Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 13:49   #119
Vatakatt
Начинающий Супербовод

Vatakatt has a spectacular aura aboutVatakatt has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Атлант-М Тушино (Москва)

ОТЗЫВ ДОВОЛЬНОГО КЛИЕНТА

Почему Атлант?
Из всех московский дилеров, Атлант пообещал быть самым быстрым! Вместо 3-4 месяцев, мне обещали пригнать машину через 2.5.
Сделал заказ 1 ноября, уехал на собственном авто 12 января.
Выполнили.
Заказывал машину которая была УЖЕ в очереди на производство, но от нее отказались. Поменял полностью комплектацию.
Мне всегда все подробно объясняли, никогда на меня не забивали. К клиенту относятся с уважением, не забывают кто есть кто.

Был один момент, когда я на них обиделся... Атлант хотел мне машину до Нового Года отдать, но там вышли какие-то проблемы и не получилось. Ну да ладно, их похвалить только за это можно, что шевелятся не только ДО ЗАКАЗА, но и ПОСЛЕ

Приемка автомобиля заняла около 2х часов:
осмотр
оплата
выдача документов
страхование и тд.

В подарок получил:
-коврики в салон резиновые с логотипом Superb
-брызговики передние (без установки)

Сделали скидку 5% о которой просил в самый первый день обращения к ОД. И больше никогда не вспоминал, а ОД не забыл) Приятно было потом осознавать это в момент оплаты авто.

Дополнительно у ОД установил защиту картера металлическую и резину у них же взял зимнюю липучку.

ps резина супер! G/Y UG-ICE+ 205/55R16

ЗОНТ! Зонта не было в машине, но как только напомнил, мне его принесли)))) Видимо уж очень ОД любят зонты эти подрезать)

После покупки на меня тоже не забили!
На все технические вопросы по эксплуатации мне моментально отвечала менеджер Ольга пряма по телефону!)

Работой ОД удовлетворен полностью. Особых нареканий нет, куда стремиться естественно тоже есть.
Менеджеры адекватные люди, но не все, есть и такие на которых надо надовить чтоб заставить его что-то сделать для тебя. Слава Богу к моему это не относится. Лентяи есть везде, в этим не поборешься.

АТЛАНТ-М СПАСИБО!
ВЫ ПРИГНАЛИ МНЕ ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!
Обслуживаться думаю буду у Вас.

Всем советую обращаться в АТЛАНТ.

Добавлено через 1 минуту

Если есть вопросы спрашивайте.

Последний раз редактировалось koteyka; 17.01.2012 в 14:57.
Vatakatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх