Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 22:12   #107
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Акция № 15D7 - Регулятор фаз газораспределения

В общем ехал я сегодня и мозговал над этой проблемой. Почем у именно после ремонта возникают проблемы с натяжителем.
И знаете, думаю что нашёл ответ на это.
Когда меняют кронштейн ослабляют цепь. А натяжитель наш имеет систему нипель, то есть прям идёт а назад неа. Плунжер не даёт, он стопарит шток. А когда цепь натягивают назад, то натяжитель принудительно вдавливают внутрь при этом ломая зубья. А кто же признается в этом, никто. Я так думаю перед ослаблениии цепи нужно фиксировать натяжитель, иначе никак, а наши растяпы вспоминают об этом уже после, вот и ломают натяжитель, ведь его теперь только менять, а кто будет менять за свой счёт. Вот и всплывают потом проблемы от прыжков цепи.
Вроде внятно написал.

Последний раз редактировалось Tamst; 16.01.2012 в 03:51.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх