Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 03:30   #112
dimon-puh
Продвинутый Супербовод

dimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Режимы работы коробки DSG 7 в пробке типа: «Медленно стою».

Цитата:
Сообщение от obender Посмотреть сообщение
Может стоит пересмотреть ценник?
http://www.superb-club.com/forum/sho...8&postcount=20

ИМХО ушли от темы.....

Не вижу смысла специально убивать коробку, лишь для того, чтобы кому-то что-то доказать....Как говорится
"с дуру можно и ... сломать" ©. Никто не говорит о том, чтобы на нее молиться, но все-таки надо понимать, что это роботизированная механика, а не автомат.
А кто сказал , что ее нужно спецом убивать?, у вас мультики? Я сказал что не изменю свой стиль вождения для того , чтобы уберечь коробку.

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
Димон
Когда поменяете 8 раз или хотя бы один,тогда и скажите!А по кудова,вам отвечать за базар!Простите у меня ничего не сломалось,я молчу...Отвечать предеться перед всеми Укупниками,придурками и смотрящими
Сразу извиняюсь перед модераторами!!!
Папа, я что-то не понял, что за разговоры пошли?, " Отвечать придется за базар" Ты где находишься, на рынке? про базар начал лепетать. Если мне нужно будет ответить, я отвечу, не переживай, но пред пацанами, а с тобой я даже видеть не виделся. Давай поаккуратнее с предъявами и высказываниями, а то вроде от тебя весь форум не в восторге.
Извини , что перешел на ТЫ, на базаре вроде бы на вы не обращаются.
А модераторов попрошу следить в следующий раз за лексиконом. Еще пару таких сообщений на фоуме и пора переходить на феню.
Еще раз извиняюсь , что не в тему.

Последний раз редактировалось dimon-puh; 18.09.2010 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение
dimon-puh вне форума   Ответить с цитированием Вверх