Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 18:36   #104
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Акция № 15D7 - Регулятор фаз газораспределения

Свежие новости от сегодня (если считаете оффтопом - уже просил вынести в отдельную, но я буду продолжать держать вас в курсе):
Итак - сегодня начали разбираться - гидронатяжитель цепи (ГНЦ) неисправен - а именно храповый механизм, препятствующий возврату толкателя - сбиты зубья. Причина не ясна, но стОит он 1940р плюс работы 8150 - поэтому согласился (в надежде что клапана целы), заменили, собрали - меряем компрессию - нету...
Вердикт - клапана таки погнуты вероятно!
ИГ сказал - замена ДВС или ремонт.
На вопрос зачем снимали нижнюю крышку в первый раз при симптомах перескока в ноябре - ответить не смогли ни директор, ни его работнички. А ведь именно сняв эту крышку появляется прямой доступ к ГНЦ - и он меняется элементарно! Отсюда вытекает логичный вопрос - а он мой???

На завтра разборка головки

П.С.: Если интересно могу фотки попробовать выложить.

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх