Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 17:09   #48
lex1985
Начинающий Супербовод

lex1985 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Качество ЛКП

usnews, это не фабия) Это суперб 2009 года выпуска, цвет синий неметаллик. НЕ форуме не стал размещать остальные фотки, разместил только капот, но в таком состоянии находится почти вся машина. Пару дверей еще целые. И оба бампера.

пилот24, машина не была повторно окрашена. Это признали и дилеры, и эксперт. Машина была окрашена на заводе. Вывод эксперта - нарушение адгезии.

ОСА, может быть Вы и правы. Но по положению о гарантийном обслуживании легковых автомобилей и мототехники, для машин на гарантии, "При наличии дефекта базовой детали агрегат (узел) подлежит замене". И это относится и к кузову тоже. Так что по хорошему, мне кузов должны были менять полностью. Ну и потом, 9 января 2012 года, я приехал к дилеру, и сказал, чтоб перекрашивали весь кузов. На что был ответ, мы отказываем вам в перекрасе. НА мои возражения, что я проиграл суд по возврату машины, но не по перекраске, они просто развернулись и ушли, сказав, что хотите - идите в суд с новым иском.Будем судиться до бесконечности. Пытался подключить ФГР к вопросу, вот их ответ:

Уважаемый Алексей!
В настоящее время, компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не имеет возможности предоставить какие-либо комментарии на Ваш запрос от 14.12.2011г., по причине того, что у Вас происходит судебное разбирательство с компанией ****************.
Надеемся на Ваше понимание.

Кстати в марте прошлого года, у меня начал облазить капот, оба передних крыла, обе стойки лобового стекла, дверь задняя левая, крыша, багажник. И дилер мне по гарантии покрасили капот, оба крыла и 1 стойку. В остальном отказали. Почему - непонятно. И покрасили очень очень позорно. Эксперт даже в шоке был. Это говорит красил ОД ? Как будто капот красили на улице в поле в очень ветренный день. Закрасили очень много пыли, в цвет естественно не попали, была четка видна граница покраски(хотя бы заполировали что ль). И после покраски, машину выгнали сразу на улицу под снег. Когда я приехал, они говорят типо ну вот машина, смотрите. На мой вопрос: каким образом, она вся в снегу, ответ был гениальный: " А какая она должна быть, зима же, что вы хотите? ". Уже после подключения директора станции, машину загнали в цех, начали вытирать, и половина лака осталась просто на тряпке. Лак не высох. Это все также подтвердил эксперт. Также вместе с кузовными работами, заодно и поменяли сцепление в коробке. Меняли тоже с боем, пока машина уже совсем не встала. Но проблемы это не решило, сейчас также езжу как на тракторе с рывками.

Последний раз редактировалось lex1985; 14.01.2012 в 17:37.
lex1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх