Цитата:
Сообщение от St@vr
Но вот пластик панели (торпедо) внутри ввел меня в ступор. Было такое ощущение что его штампуют на одной линии вместе с Логанами. Для машины такой стоимостью это огромейнейший минус.
|
Ну, для американцев это вполне нормально. Смысл тратиться на дорогой пластик, если его будут заливать колой и на нем будут лежать гамбургеры? Попробуй его еще отмой потом, а дешевенький дешевенькой же тряпочкой с водичкой мыльной протер и порядок.
У меня был опыт общения с 300-М, пластик и пластик, не гремел, не скрипел, машина была довольно тихая и очень комфортная, правда низковата, да еще при ее базе это исключало возможность с твердого покрытия съехать почти напрочь.
Все-таки хочется какого-то более глубинного обсуждения-сравнения
Думаю, что расход у 3,5 AWD должен быть 20-22 литра по городу. Но разве Суп 3,6 по городу расходует сильно меньше? DSG вещь хорошая, но вряд ли в городском трафике будет меньше 15-16 литров. При этом в Суп надо заливать хороший 95-й с нормальных заправок, которые есть только в крупных городах. А Крайслер способен потреблять 92-й разбавленный ослиной мочой, и даже где-нибудь в глухой деревне можно будет залить в бак жидкость пахнущую бензином и 300-С наверняка поедет. Для Супа 3,6 нужно много дорогого синтетического масла, а Крайслер питается дешевой "минералкой"
Мне кажется, что эти вещи довольно заметны и значительны, чем зеленая подсветка или "салон не понравился".
Отсылки к Ауди в печь

Все-таки сравниваем Суп и 300-С. При цене 300-С 3.5AWD универсал в лям семьсот и Супа 3,6AWD универсала за примерно те же лям семьсот, какой выбор разумнее?