Цитата:
Сообщение от trevel
Вот за это-большое человеческое спасибо!!!! 
Ну, в смысле еще и спасибо за то, что ответить на конкретно поставленный вопрос Вы неудосужились - я почитаю, не облезу...
... Глядишь и Вы сподобитесь таки ответить на мои ПРЯМЫЕ вопросы!
Заранее благодарен.
|
Поверьте мне на слово, что все сказанное мной, не критика Вас и не попытка засунуть Вас лицом в лепешки. Это просто констатация состоявшегося факта. Он состоялся уже и хрен с ним.
Ну Вы не знаете, что такое негатив и как он работает, ну так это не обязательно каждому знать.
У меня имеется настырная идея показать, что психоз поднятый (в свое время) вокруг ДСГ и сейчас действует, хотя ДСГ уже тут не причем.
Уже устал объяснять одно и тоже. Ну почитайте Вы начало этой темы.
Дойдите до моей просьбы к Вам и Михалычу. НО Вы не обязаны удовлетворять мою просьбу, это Ваше право и настаивать не буду. Но ВЫ надите в себе силы сказать мне (своему одноклубнику), что Вы согласны или не согласны выполнить мою просьбу. От Вашего ответа и пойдет дальше разворот темы.
А сейчас мы топчемся на месте.
Кто-то уже желает начать охоту на ведьм, кто принялся за старое и искустно формирует искаженное мнение о стартер-топике, как в свое время и о ДСГ.
Идея этой темы такова, чтобы Всем показать как формируется искаженное мнение хоть о чем, хоть о ДСГ, хоть о Сергее 777, хоть о погоде. Люди увидят как идет разворот этой темы и им станет ясно, как и почему пошел такой негативный разворот в той старой теме о ДСГ. Они увидят тех же действующих лиц и люди будут в праве сомневаться в Вашей объективности, потому как вы и тут проявляете себя во всей "красе". И заново посмотрят на то, что Вы говорили в той старой теме. В той теме не одни принимали действенное участие, но в вас есть много общего, а значит люди вправе сомневаться в объективности и других действующих лиц. Т.е. мы с Вами покажем механизм создания искаженного мнения.
Да Вы сами, посмотрите, на примере со мной, как можете продавливать и формировать искаженное мнение, при этом ни капли не соображая о чем вам тут вставляю по не технической тематики. Так же вы неприслушивались в той старой теме про ДСГ, людей технически грамотных, затоптав их. Меня вам не удастся затоптать (можете поверить на слово) и кое-кто это уже понял. И кто знает, что возможно тема про ДСГ.......
Все устал. Уже ночь. Остальное завтра.