Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 22:20   #73
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отношение владельцев к отдельным проблемам с DSG7

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
И это не только Михалыча с Тревол касается, многие тут на форуме ходят как те, коровы, роняя на ходу лепешки. И это они прямо тут на виду у всех делают, не стесняются и только можно себе представить, что они вытворяют за пределами форума.
Trevel, если вас не затруднит!!!!
А Вы, Батенька, видать извращенец или гурман-ценитель "лепешек" - только где-то мелькает волшебное слово 7-DSG и Вы тут как тут - сабелькой, то бишь лопаткой и ведерком с дерьмецом подобранным махаете!!!!

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Уважаемые "слоны" или "коровы" если угодно, Вы привыкли к тому, что Вы можете без ответственно шлепать лепешки и не только в теме по ДСГ или на форуме, но время безответственности заканчивается (не по моей прихоти) и напримере темы по ДСГ, мне хочется показать Вам, что такое негативные последствия и как они работают.
Просвятите меня, сирого и убогого, каким образом и что конкретно (по пунктам с расшифровочкой пож-ста!!!) может негативно повлиять... и на кого из слонов и коров, если Вас конечно не затруднит....
Заранее благодарен за лаконичный и вразумительный для простого смертного ответ!!!!!
Trevel вне форума   Вверх