1. В супе тоже двойной пол и не плохая организация багажника при его существенных габаритах.
2. Лопухи боковые у супа тоже приличные. Наверное я уже привык к маленьким амбразурам на прежних авто, после них тащусь от зеркал супа.
3. Изначально не выгодно брать полноприводный суп в фарше - у нас такого нет, а в РБ получается дорого. К тому же были сделаны ошибки в виде покупки Коламбуса и т.п. - Так что экономия в большинстве случаев не 150 тыр. а гораздо больше
Суп 4х4 на ДСГ в фарше это ИМХО только для фанатов Супа, в этом выборе я бы тоже брал Вольву. О чем ни раз писал тут.
4. Сиденья супа мне тоже кажутся не оптимальными, мне мало поддержки в плечах, хочется регулируемую верхнюю половину спинки, подушка коротковата, до руля приходится тянуться или сгибать ноги. Рост ~198
Локоть класть особо не куда (левый). Т.е. положить можно, но как то не комфортно. До сих пор не нашел идеальной посадки. Какой раз убеждаюсь что на тестдрайве такие вещи просто не увидеть. Если не говорить о крайностях когда вообще не реально сидеть.
При этом если отвлечься то еду вполне нормально. Такое ощущение что покой не дают все эти электрорегулировки и настройки памяти сидений, все время хочется что то подкрутить чтобы добиться идеала, но его нет.
5. Очень многое написанное Свином реально смахивало на самоуспокоение. Особенно первые посты после покупки. Сейчас больше похоже на конструктивное обсдуждение, а не сопли по дереву. Уж извините.
Но понять человека конечно можно - машина новая и хорошая - грех не похвалить.
6. Очень много субъективного. Я, например, когда сажусь в машину со светлым салоном всегда ощущаю себя в машине "классом выше" (или как тут это называли..). Подозреваю что посади меня в темный салоне xc70 а потом в светлый Суперба выбрал бы последний. И что мне теперь писать что он выше классом?
Цитата:
Сообщение от thepadlo
Не важно на чем ты ездишь! Важно где ты паркуешься!
|
Мужики вообще важно что у тебя в голове и в сердце... Все остальное приходит и уходит, при этом во многом как раз таки определяется тем что у тебя в голове и сердце.
Ps Вообще все же разной идеологии машины, если полный привод в супербе для меня представляется лишь опцией и при этом не супер востребованной... То xc70 клиренс и полный привод не отделимы.