Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 05:10   #270
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

А я сегодня смотрел Суперба универсального. Ничего так машинка. Большой шаг от амбишена который был у меня.Так же в Спб нашел один вариант хс70,который мне подходит во всем.По цене за Хс просят с учетом скидки 1760тыр. а за Суп с тем же учетом 1230тыр.Скидки сходу составили 80-70тыр.соответственно. Очень я задумался чего больше хочу. Конечно в Вольво есть ряд преимуществ перед Супом,но и Суп тоже кое в чем выигрывает. В Вольво очень непонравилось расположение руля.(очень сильно выдвинут). В Вольво сесть за мной невозможно,ну если только ребенок влезет.Нет ни люка ни тем более панорамной крыши.Багажник хоть и большой,но неглубокий.Собаке будет тесновато в высоту. За то двойные стекла,клиренс,4Х4,колеса нормального размера,больше места в плечах и ногах. Да собственно и разница в весе машин говорит за то что Вольво сделан основательнее.Мотор опять же мощьнее на 75лыс.Коробка (не ДСГ). Вебасто в базе.Вобщем много чего. Но Суп то подешевле аж на пол ляма выходит. И тоже хорош чертяка.И уникален по своему.Движок хоть и послабже,но работает гораздо приятнее.Приятнее и по налогам выйдет.Панорамка-это то что делает любой автомобиль сильно отличным от сородичей.Классная штука-обожаю.По эргономике, все таки Суперб впереди будет.На взгляд и ощупь поприятнее.Интереснее приборка и климат.Фары у Супа уже адаптивные,в Вольво за отдельную плату.
Вобщем сильно я задумался чего больше хочу.Видимо того что будет в наличии на момент прихода денег. Ну и кто условия предложит выгоднее.
Да,про сервис.Для Вольво гарантия 3 года и ТО раз в 20т.км.Для Супа...сами знаете,не так хорошо как хотелось бы.