http://www.zr.ru/a/394302/
Хорошая статья про вольву. Я и не говорю, что если бы я мог вывалить без проблем 3 ляма я бы купил XC70. Я бы купил ТУАРЕГ и не парился даже. Но мы же исходим из реальных возможностей. Хотя я бы мог купить ТУР в кредит, но не захотел. Предпочел взять вольву, так как за те деньги, что я за нее отдал я и так получил все то, что хотел видеть в машине. Все. И мне просто не нужно уже больше ничего. Мне не нужна продвинутая система ММI так как я просто не буду использовать и половины ее наворотов. Не нужна офигительная проходимость ТУра, так как я езжу в москве и области.
Я тут кстати хотел брать новый R-class, стоит он 3 500 000 ляма. Думал возьму кредит и куплю эту машину. Вот там панель так точно от китайского магнитафона и кнопочки такие же как в поеле астра старом. И навигация дерьмо и экран старье. И это все стоит столько денег. Зато мерин))) Если бы ему салон обновили тоже, то было бы улетно. Хотя после рестайла его стали лучше брать. Но вольва внутри намного прикольней.
Еще раз повторю, что если бы мне предложили выбрать или ТУР или семидесятку, я бы выбрал конечно ТУР. Но у меня был выбор не такой: или ТУР и еще больше миллиона доплата или вольва. И я выбрал вольву, так как ее мне достаточно.
А так то конечно, что спорить. Если есть три свободных ляма на покупку машины, то тогда семидесятка явно уже не в списке, там другие машины идут к рассмотрению и фаворит уж точно не ауди, а ТУАРЕГ.
Но если подходить с головой, то вольва дает все тоже самое за меньшие деньги. Она дает меньше понтов - это да, меньше технологичности - только какой смысл от технологичности если и так вольва устраивает.
Да - ппереплачивать лям (в моем слдучае полтора) за туарег я не захотел - я нищеброд. Зато сыкономил полтора ляма и получил машину, которая мне и так нравится до усрачки)))) кайф ведь и сыкономить и еще и получить то, что хотел. А туарег - ну что же, может потом и к нему вернусь еще. Просто не хочу щас напрягаться ради езды на туареге и платить страховку по 150 000 в год за него, а то и больше и очковать, что его угонят из под окон. Вольву ставлю где хочу и не парюсь даже насчет угонов, так собственно и суперб.
P.S. Разница между супом комби и вольвешником может быть меньше чем 300 штук кстати. Тут уже есть над чем подумать.