Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 12:20   #259
thePadlo
Интересующийся Супербовод

thePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of lightthePadlo is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
thePadlo, и чего же такое Ауди за эти деньги дает?И в чем выше? Расскажите мне это как человеку имеющему А6
Заодно может расскажите чем торсен лучше и где там материалы восхваленные...
А самое интересное чего же там есть такого например чего не было на моей бывшей шисятке
Не подумайте, что я хочу сказать, что вольво это лучшее и без вариантов, нет, я просто сугубо сравниваю 2 автомобиля
Вы же знаете насколько неблагодарное дело кого то убеждать...но я все сведу к простому ощущению...это можно называть комплексами, брендозависимостью и т.д.

В Ауди А6 я чувствую себя лучше чем в С80, мне лучше сидится, настроение хорошее, дышится легко...

Касаемо материалов и технологий...в Ауди меня не покидает ощущение качества, зрительное восприятие и тактильные ощущения тоже мне очень нра. Вольвовский дизайн и позиционирование мне очень понятно и близко, нет понтов большой тройки, они идут своей дорогой, делают хорошие и безопасные машины...но тех ощущений которые были в Ауди у меня нет, нет и все. Если у меня есть свободные 3 мио на покупку машины, я никогда не куплю S80 или ХС70, а куплю А6 авант и буду в нирване А разговоры зачем платить лишний лямс это от нищебродства.

Я вот купил Суперб только от отсутствия лишних 300тр на XC70
thePadlo вне форума   Ответить с цитированием Вверх