Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Я как раз об этом же и говорю - салоны у всех почти на одном уровне, имею ввиду немецкую тройку и вольву. А вот ягуар - это да. Блеск. Но его салон тут не стоит приводить в пример, так как его можно привести в пример практически всем автомобилям... Я сидел в xf. Тоже впечатлился. Вольва тут конечно не дотягивает, даже спорить смысла нет. но мы и не с Ягуаром же сравниваем, а с остальными (ауди, БМВ, мерин). У них у всех такой же пластик.
Ауди, БМВ, мерин пересаживаясь из одного в другой нет ощущения повышения или понижения уровня отделки и прочего. Кстати как и в вольве. Но вот в Ягуаре есть. в XF я проникся. Там вместо пластика настоящие материалы, металл или дерево. Истинно английский лоск. Такого больше нет ни у кого. Я просто даже не собирался сравнивать вольву с ягуаром в этом плане. Тут однозначно ягуар рулит. Но ваша фотка из топового ягуара - а это конкурент далеко уже не моей вольве. Но хотя и XF по качеству салона конечно круче. Но круче не только вольвы. Зато у него только задний привод и другие недостатки для эксплуатации в наших условиях, почему собственно у него и мизерные продажи.
Думсаю что если в ХС70 закачать еще столько денег, чтобы сравнять ее цену с ценой XJ, то кнопки могли бы стать и не просто из металла))). Часов у меня нет кстати.
|