Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 11:26   #255
свин
Начинающий Супербовод

свин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
komnoff, Ну Вы-то никогда ошибок не допускаете, это понятно. Всем же понятно, что речь шла о 80-ке

Если салон не отличается - будем ждать, когда они сменят дизайнеров. Вот эти пластмассовые крутисторы на передней панели - просто ужас!
Посмотрите мои фотки в этой ветке. У меня там другой вариант дерева. Мне глянцевое дерево тоже не очень понравилось. Кстати, это не пластик, это настоящее дерево, у меня так точно.
Не обращал внимапния, что кнопки не по фактуре. Вы имеете ввиду то, что они черные? Как можно по форме не соответствовать материалу панели?))) Нормальная там фактура.
На самом деле можно много обсуждать, как собственно и я на этом форуме, как и мои предки когда смотрели фотки семидесятой назвали ее чемоданом. Нужно просто посмотреть вживую. Тогда все вопросы отпадут. А говорить и обсуждать что-то по фоткам не имеет смысла. Я посмотрел и у меня все вопросы отпали, комрады помнят как тут я обсуждал вольву еще не видя ее. Мои предки и брат посмотрели вдивую - больше вопросов нет, и друзьтя собственно тоже. На фотках одно, в жизни ругое, в данном случае лучше один раз увидеть в жизни эту машину и посидеть в ней и полапать все. На этом форуме мне посоветовали посмотреть, поехал - посмотрел и купил. Хотя мой суперб уже ждал меня... Вопросов не осталось. Так и в вашем случае. Фото это только фото, оно не передает всего. Мне удалось взять машину именно с матовым деревом.
Пластмассовые крутисторы вполне стандартные, также как и у ауди той же. ТОлько у ягуара все сделано из металла, и других крутых материалов. У остальных все тоже самое!
По функциональности эти крутисторы очень удобные.

Добавлено через 9 минут

Это вы наверное привели в пример панель ягуара как раз? или что это за машина?

Последний раз редактировалось свин; 27.12.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
свин вне форума   Ответить с цитированием Вверх