16.09.2010, 13:23
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Отношение владельцев к отдельным проблемам с DSG7
quote=Михалыч;14456]Сегодня вопрос надежности ДСГ не так актуален для авто 2010 года и никто не нагнетает страстей как 2 года назад.[/quote]
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Активное обсуждение вопроса глюков ДСГ на прошлом форуме стало своего рода способом социальной защиты от недобросовестного ОД и производителя. Объективных причин для этого было предостаточно
|
Вот.
Теперь практически эту тему можно далее не развивать.
Давайте будем эту тему считать позитивной волной, направленную против волн, с негативной составляющей, поднятых в ходе ранних обсуждений проблем с ДСГ. Потому как негативные волны ушли и навсегда въелись в общее представление о данном сложном механизме, каким является коробка ДСГ.
Это наше обсуждение в принципе не нам нужно, а тем людям которые необоснованно опасаются покупать машины с ДСГ и не только Шкоды.
Конечно ДСГ будут и дальше ломаться, но уже не только потому, что ДСГ полное дерьмо, и другого ожидать от них не чего, и надо быть полным дураком, чтобы купить машину с ДСГ.
Теперь надеюсь моя идея стала понятна всем.
Попробуйте найдите хоть на одном форуме тему с таким содержанием. Есть только отдельные положительные реплики утонувшие в хоре недовольных ДСГ, а не довольные это у кого ДСГ сломалась. По количеству действующих лиц хор был не большим, но пели громко и от души.
А вот теперь слышна другая песня и это песня не "болотных куликов", а более "благородных птиц".
Мне нравится быть в "стае благородных птиц", можно сказать привык быть в такой "стае".
А на моих аватарах всегда изображение птиц, на форуме Реноводов это был Беркут. А на этом автатаре и самом деле изображение, птицы Феникс. Надеюсь, что эта птица имеет шанс примкнуть к здешней "стае благородных птиц". Обещаю ни кого невзначай не опалить.
Ну а если нет. То много ли надо. Небо над головой, небо вокруг. Простор. Свобода. Красота.
А какое мне дело до других людей? А ровным счетом ни какого, но вот ни чего с собой поделать не могу, когда замечаю необъективность, предвзятость, не справедливость. А по жизни заметив это, не говоря уж и про более существенное ( и в этом Михалыч прав, про боевые действия) мое отношение к замеченному всегда далеко не созерцательное. Так было и так будет. Да простят меня, за грехи мои. А по другому пока не умею.
Всем спасибо.
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Думаю, автор просто хочет, чтобы на Клубном флаге заблестал его рыцарский клич про Дважды два(который куда-то недавно пропал) ну и Феникс воспаривший в небо также не помешает.. Самый простой путь вознестись на вершины и стать лидером нации - попинать предшественников, объяснить форумчанам, что ветераны - суть капитулянты, слабонервные хлюпики и в общем, полный отстой. Иначе с чего бы автору время от времени говорить здесь от лица молчаливого большинства не только зарегистрированных на форуме, но и невидимых гостей. На первом форуме такая попытка занять лидерство успешно провалилась, но почему бы не попробовать еще раз? Сергей 777, прошу Вас считать вышесказанное просто товарищеской критикой и не разворачивать активные боевые действия. Помните, Вы пришли сюда как миротворец, чтобы укрепить дух сомневающихся и пролить свет истины для заблудших.
|
Уже почти, готов ответ Росту и получается, что и Вам.
Надеюсь мой ответ для Вас будет исчерпывающим и больше мы к этому не будем возвращаться.
А по сути это Ваше замечение абсолютно верно. Мне ни кто не давал права высовываться, выпячиваться. И по сути это моя ошибка, коих немало было в моей жизни. А сколько их еще будет?
|
|
|