Цитата:
Сообщение от usnews
...Прочитал. написано завлекающе, остро, свежо, да так, что захотелось вольво... ))) лучшей рекламы машине и не пожелаешь... Хотелось бы продолжения истории, как она поведет себя в эксплуатации, какие расходы, как работает вольвовский сервис...
|
С сервисом пока не сталкивался. Но уже столкнулся с вопросами по эксплуатации. И узнал, что у меня есть персональный менеджер. То есть тот менеджер что продал мне машину закрепляется за мной на все время и через него я могу решать все вопросы начиная от задавания ему всяких вопросов как пользоваться машиной, заканчивая решением вопроса по сервису. Но это наверное фишка не вольвы, а мэйджора при покупке дорогих авто у них.
Я ему уже звонил чтобы узнать как программировать вебасту. Он подтвержил, что он теперь мой так сказать персональный, это мне уже нравится))) Да - ягуар это тема, все сделано так основательно, что ухх...тоже смотрел его, но там только задний привод.
Да я кстати никому не хочу доказать ничего, так как я взял эту машину, езжу и мне все нравится. На остальное пофиг)) Я просто старался объективно донести мысль. И убеждать никого ни в чем не хочу, просто рассказываю про машину, про свои ощущения и не более. Щас новый салон, как у семидесятки, так и у восьмидесятой. Посмотрите фотки мои в этой ветке.
Кстати как лыжемобиль он не особо подходит, то есть не лучше седана, в нем все равно нужно складывать задние сиденья. Хотя я уже опробовал везти в нем елку. Сиденья не складывал, просто елку пустил над головой у задних сидений.
Это больше не лыжемобиль - это скорее кемпингавто) или туристо-рыболово авто) Если сложить задиние сидения, то получается ровный пол, там спать можно, если матрас положить и подушку взять то вообще) Можно на рыбалке (охоте, пикнике) там спать даже вдвоем, ну или втроем, кому как удобней))
Фирменная фишка вольвы - это механическая регулировка валика при полной электрорегулировке сидений. Какой-то тупизм, но особо не напрягает впринципе.
Решил не ставить навигацию за 50 000. Скачал на свой айпад2 две навигации: навител (50 баксов) и Igo (30 баксов) и опробовал. Просто блеск. В вольве айпад ставится так, как будто он там и рос. прямо на место основного экрана на панель. Я уже рассказывал, что нижняя летящая панель выступает сантиметра на два вперед (на фото видно должно быть). На нее ставится айпад в чехле (кожаном не скользящем) и стоит как вместо штатного экрана. На нем можно и фильмы смотреть, и в инет выходить и навигацию использовать. Уже по москве опробовал так использовать айпад, тема. Но камеру заднего вида все-же думаю доставить. Вместо запаски кстати докатка. Ееще прикол - что пол багажника двойной, то есть под основным полом багажника идет еще отсек для вещей, очень удобно, а только потом уже идет запаска.
Габариты почуствовались легко. Привыкания особого не понадобилось после пассата. Не понял правда где показывает температура двигателя)))видимо это вольвовцы считают, что мне знать не нужно или я просто еще не освоился.