Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 20:13   #162
morzze
Партнер Клуба

morzze will become famous soon enough
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
morzze, из Вашего поста можно подумать, что на Болерошке не отображаются штатные парктроники. Нор это же не так. Даже у меня на Свинге в любом состоянии отображаются на верхней строчке: интенсивность обдува, время и т.п. Штатные парки также показывает.

Не надо так делать свою рекламу, как-то некрасиво получается.
во первых Уважаемый ОСА эта тему создавал я именно, как рекламу своих ГУ с благословения администрации форума, это к вопросу о агрессивной рекламе, думаю что с этим все понятно
во вторых вы прочтите посты на которые я отвечал...ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ШТАТНЫЕ ГУ ШКОДА болеро и свинги..речь шла о нешттаном 2-х дине..JVC awx-820 или тому подобное через рамку...так что следите за темой...и получается все красиво и не напряжно

думаю все вопросы снял и более нападок не будет...эта тема переросла в нечто большее чем просто реклама..здесь обсуждение, а я иногда напоминаю о заголовке этой темы..

кстати Kutuzoff есть возможность реализовать на вашем JVC awx-820 отображение штатного парктроника при помощи блоков поворотных линий...в теме они описаны...климата конечно не будет, но парктроник с камерой возможны..
morzze вне форума   Ответить с цитированием Вверх