,
Цитата:
Сообщение от Pridurok
А у покупателя на вторичке ухоженный, с подтвержденными ТО авто вызывает отторжение, ибо авто рядом без всего этого привлекательнее
|
Практически всегда согласен с тобой, Михаил, а вот тут поддержу
Trevel. При покупки б/у авто покупатель как и прежде часто исходит из внутреннего голоса (как и при выборе женщины). Нравится-не нравится, а чтобы узнать ее поближе - надо на ней прокатиться

. Если она вела здоровый образ жизни, то не запыхается, а ежели пила-курила, то ... сами понимаете, вкус и запах будут не те. Клубные машинки(того самого клуба, чьи члены по определению любят супербы

) конечно ухожены, накормлены и прошли все оздоровительные процедуры, о чем и запись в истории жизни имеется. А сервисные книжки из Германии уже давно не вызывали доверия. Где она там, Германия.? Машины же нынешние продаются в том же регионе, где были прописаны.
И еще. И на том и на этом форуме участники давно сошлись во мнении, что покупатель современного суперба - человек независимый в оценках и со своим взглядом на жизнь. Он - не как все. Следует не рекламным слоганом а собственным представлениям о том, что такое хорошо и что такое плохо. Количество таких людей невелико, но более - менее постоянно. Просто у тех, кто имеет в кармане миллион и готов с ним быстро расстаться в обмен на добротного железного коня - покупает новый суперб, а у кого деньжат поменьше - ждет, когда супербы В - 6 постареют чуток, а тут они их и заберут. ИМХО(так, кажется, молодежь выражается
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mihandro
Насчет звуков-лязгов ДСГ - еслиб вы здесь не написали что такие существуют, то я наверное никогда о них и не узнал бы т.к. всегда езжу с закрытыми окнами дабы не портить салон и свои легкие.
|
Вот оно!!! Устами младенца, как известно глаголет истина (Это я исключительно в плане сроков владения супербом)
НЕ ДОЛЖНА КОРОБКА ГРЕМЕТЬ НА ЕВРОПЕЙСКОМ АВТО ХХi века. Так что истинные засланцы те - кто отстаивает точку зрения нерадивых ОД, что мол глюки-бряки - норма жизни!
Но, мой иный друг, молодость проходит, это я и по себе чувствую, но главное - 11 октября срок гарантии моего супа заканчивается, а там уж... как повезет.
И у тебя настанет этот миг, надеюсь доживешь и без проблем!!!