Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 11:46   #34
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отношение владельцев к отдельным проблемам с DSG7

Михалыч,готов подписАцца под каждым словом!!!!
Думаю, что наш коллега Rost тоже оценил оперативность замены блока сцеплений - 2 (или 3??) ДНЯ!!!! тестов/проверок и пожалуйте - замена блока ИЗ НАЛИЧИЯ, а не так как раньше - 2 (три!!) НЕДЕЛИ!!! проверок, проб/ошибок, затем мучительное месячное ожидание и затем замена... а потом опять замена уже КПП и т.д.

прогресс налицо, однако...
Да и ребята с СТО уже наработали НА НАС!!! какие-то алгоритмы достоверной оценки состояния, расборки/сборки/регулировки и конечно-же Производитель тоже немало озаботился поднятой нами бурей, чему я (лично) искренне рад - хоть шевелиться (Ваш ФГР и наш ЕК) начали, озаботились НАШИМИ проблемами хоть чуть-чуть....
А касательно дальнейшей перепродажи и потерь (возможных!!!) с нею связанных- я (если честно!!!) особо не парюсь - по моему опыту продаж предыдущих авто, многие потенциальные покупатели (продвинутые!!!) стараются покупать именно КЛУБНЫЕ авто по многим причинам:
1. Прозрачность (более-менее) истории.
2. Живое общение с Владельцем.
3. Нормальное сервисное сопровождение и открытость (максимально возможная!!) Продавца - машина в Форуме на виду!
4. Рекомендации (или не совсем!!!) ЛОЯЛЬНЫХ сервисных специалистов, участвующих в форумном движении по конкретному авто!
5. АДЕКВАТНАЯ ценовая оценка добавленных допов и их оценка по функциональности!
6. НОРМАЛЬНАЯ продажная цена на основе всего вышесказанного и ОБА ДОВОЛЬНЫ!!!!
7. Всегда есть возможность "слить" авто перекупу, потеряв какую-то "копейку" за срочность-если сильно припекло!!!!

Естественно все вышесказанное касаецца тех панических возгласов, типа "Шо-ж вы делаете, засранцы, вам-же самим потом машины продавать-зачем цены рушите?????"
Так вот - моя активность в плане решения моего гарантийного вопроса таки полезна - теперь любой ВОЗМОЖНЫЙ Покупатель может спокойно отследить, что я не только забочусь о "прибамбасах" и "фенечках" из возможных допов, но и о нем самом, заменив по гарантии как можно большее количество проблемных узлов, что естественно будет подтверждено документами из Сервиса!!!
И что, кто-то может сказать, что мы,паникеры и нытики, если кому-то будет угодно!!!!!, бившие в колокола год-полтора назад не заботимся о тех, кто покупает машины сейчас и кто купит НАШИ машины ПОТОМ????

Готов выслушать контраргументы!!!
Trevel вне форума   Вверх