Цитата:
Сообщение от Сергей 777
У нас еще совсем молодой форум и он может стать как бы маленьким оазисом, в кипящем страстями мире, где любой приходящий сюда, как бы получит позитивный заряд или по крайней мере его не будет колбасить
|
Мда-а-а. Прямо Махатма Ганди ХХI века.
Очень внимательно прочитал я заглавный эпос топик-стартера и искренне пытался понять о чем идет речь.
Думаю, автор просто хочет, чтобы на Клубном флаге заблестал его рыцарский клич про Дважды два(который куда-то недавно пропал) ну и Феникс воспаривший в небо также не помешает..
Самый простой путь вознестись на вершины и стать лидером нации - попинать предшественников, объяснить форумчанам, что ветераны - суть капитулянты, слабонервные хлюпики и в общем, полный отстой.
Иначе с чего бы автору время от времени говорить здесь от лица молчаливого большинства не только зарегистрированных на форуме, но и невидимых гостей.
На первом форуме такая попытка занять лидерство успешно провалилась, но почему бы не попробовать еще раз?
Сергей 777, прошу Вас считать вышесказанное просто товарищеской критикой и не разворачивать активные боевые действия. Помните, Вы пришли сюда как миротворец, чтобы укрепить дух сомневающихся и пролить свет истины для заблудших.
А теперь по теме:
1.Активное обсуждение вопроса глюков ДСГ на прошлом форуме стало своего рода способом социальной защиты от недобросовестного ОД и производителя. Объективных причин для этого было предостаточно. Пионерам- владельцам ДСГ, получившим глючную коробку, нельзя было оставаться один на один со своими проблемами. Активная позиция, выразившаяся в конечном итоге в написание обнародованного на форуме коллективного письма, несомненно подтолкнула ФГР к неоднократным модернизациям коробки, к сокращению сроков поставки ключевых элементов, а именно - мехатроника и сцепления.
Нам эти вещи доставлялись в течение 3-х-4-х недель. Нынешняя ситуация - куда как оптимистичнее.
2.Сегодня вопрос надежности ДСГ не так актуален для авто 2010 года и никто не нагнетает страстей как 2 года назад. А Сергей продолжает "охоту на ведьм" с завидным упорством выявляя и бичуя "зачинщиков". Тем самым ситуация доводится до абсурда. У супербовода возникнут проблемы и сомнения, но голос свыше взывает "Оставь сомнения, всяк сюда вошедший!!!". Почему я не должен сомневаться в утверждениях, типа того,что все механическое должно слегка греметь(тут последователи Сергея эту идею высказывали)? Я не согласен с этим посылом. Раз ДСГ - та же механика, то греметь не должна, ведь не гремят же обычные МКПП в рабочем состоянии ни на каких нормальных авто!
А электроника вообще думает беззвучно. У нас же прогресс дошел до абсурда : Негремучая механика+безшумная электроника = тарахтящая ДСГ. Вот такой парадокс.
3.Не надо низкую ликвидность супербов на вторичном рынке списывать на ДСГ. И супы первого поколения не расходились на рынке как горячие пирожки. А нынешний пассат продается с той же коробкой, что и наши машинки. Так что уж ежели кто хочет суперба, то он его купит, а кто сомневается, ну так тому и быть:unknw:.
Сожалею, что много слов, но "Каков поп, таков и приход".