Тема: Дворники
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 16:54   #287
DEF
Начинающий Супербовод

DEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the roughDEF is a jewel in the rough
Arrow А вот хоть и не блондинка, а заднюю щетку на Комби тоже хочу, но не могу купить...

Привет всем!
А вот у меня тоже с недавнего времени возникло устойчивое желание поменять задний дворник на Комбике. Насколько реже он используется, по сравнению с передними щетками, настолько же хуже их стал чистить! То ли у него условия эксплуатации хуже передних, то ли я зря отключил функцию "перекидки" щетки со стороны на сторону при выкл. зажигания, то ли еще что - не знаю. Но факт - заднее стекло чистит фигово, полосами.
Озаботился покупкой нового экземпляра, позвонил дилерам. АвтоПрага - нет в наличии, только на заказ из-за границы, а Вентус - 1 щетка на складе по цене... больше 1200(!) рублей! Упал под стол! Я что-то не понимаю в этой жизни... За эти деньги можно 2 нормальных комплекта передних щеток купить! Но, видимо товар редкий, следовательно - дефицитный.
Так что просьба к тем кто уже прошел по этим граблям - "поделитесь ощущениями"! Ну, в смысле, что где, и почем покупали? Если сам что найду - тоже обещаю отчитаться.
DEF вне форума   Ответить с цитированием Вверх