Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 13:00   #237
elig63
СуперБывалый

elig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Машина для второй половины

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
совместные обсуждения с женой это бесконечность по времени!!!
.....я решил по другому, взял дизайнера с собой сделал подборку (в отсутствии жены и без её переменчивых хотелок) из 6 видов, т.е. предложил ей выбор но уже отфильтрованный. И на следующий день пригласил её в магазин и выбор был сделан из ограниченного количества за 15 минут

Вот точно так и я делаю во всех серьёзных вопросах . Провожу проверку в интернете и магазинах , выбираю 2-3 понравившихся мне модели ( холодильник , телевизор , стиралка , мебель .... ) , а потом уже еду с женой , показываю , рассказываю и она выбирает .
В результате - вот уже 25 лет у нас идеальная семья и мнения совпадают практически по всем вопросам .

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение

Лан, это все философия, а бедный Тёма пока так и не определился.
А Тёмыч доиграется - она у него Суп отберёт и усЁ .

Последний раз редактировалось elig63; 22.12.2011 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
elig63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх