Цитата:
Сообщение от St@vr
Пусть хоть на Камазе ездит, главное чтобы денег хватило. Хочет ездить на эмалированном ведре с колесами, пусть ездит. Вы же не себе покупаете. Когда для себя суперба выбирали, я не думаю что сильно советовались с женой, а просто поставили перед фактом, будет эта машина.
|
Категорически не согласен с ТАКИМ (выделенным мною!) моментом! Обосную:
1. Машина покупается в семью - самым дорогим в жизни людям - Жене и Ребенку, не так ли?
2. Жена будет это авто эксплуатировать как сама, так и при перевозке пьяного мужа... Муж пьяный не должен нервничать и писяцца от страха за свою жисть?
3. КАСКО платицца из семейного бюджета, пральна? Важна надежная, неломучая, и относительно дешовая в обслуге машина, которая имела бы стойкость к женскому влиянию и безопасность не вызывала бы изжоги от затрат на неизбежные мелкие ремонты!
4. Машина должна иметь хорошую послушность в управлении, желателен полный привод и обзорность - не забываем, что за рулем ЖЕНЩИНА!
5. Машина должна быть Шкодой в конце концов!!!!
Цитата:
Сообщение от elig63
В переводе на нормальный язык это называется - мы посовещались и .....я решил
|
" Гм, или так!" (с)
полностью разделяю такое мнение - ибо есть два мнения - женское и правильное!

ситуацыя в корне меняецца, если женские мысли тождественны мужским в плане выбора необходимых допов выбранной уже Шкоды... Я бы показал ей фото Етика с панорманой крышей.... Моя Женька сразу, почему-то

, начинает часто-часто дышать от такового на Ети или СуперБе Комби....
Цитата:
Сообщение от Sergun
Если внимательно прочитать заголовок, то можно заметить, что ездить таки будет жена.
|
Если еще внимательнее прочитать заголовок, то можно заметить что опыт вождения у Супруги минимален, от того и выбор мучителен!