Pridurok, Суперб у меня 1 месяц водится. После той М6 еще 2 авто новые сть.
Цитата:
Сообщение от Pridurok
Ну и зачем форуму эти аргументы, без цен, пробегов, поломок гарантийных? А если СуперБ 2010 г.в., то иные авто и иные ОД СуперБоводам не указ.
|
А зачем тогда форуму такие "аргументы":
Цитата:
Сообщение от Pridurok
Вот на Мазде 6 (предыдущая версия) комрад не заметил перегрева движка - пробило прокладку головки. Владелец судился с недилерским сервисом - доказать, что сервис залил неправильное масло не смог. Был грех - сам менял и доливал "левое" масло, хоть и умолчал об это.
|
Я свои аргументы подкрепляю ссылками на конкретные Законы, а не "словоблудием".
ВСЕ производители и ОД, работающие на территории РФ, действуют в соответствии с законодательством России
. А по Вашей логике получается, что если Вы купили гнилую курицу в местном гастрономе, то там ее возьмут назад, а если бы купили в Ашане, тот Вас бы послали подальше. Нет ни какой разницы у какого ОД я обслуживался ( тем более у разных, в разных регионах, да и сами сервисы были мультибрендовыми), ВСЕ они работают по одним и тем же Правилам.
Кстати, выше их выкладывал. Там расписано ВСЕ, каждый шаг ЛЮБОГО сервиса, который оказывает услуги автовладельцам.
http://www.rg.ru/oficial/doc/postan_rf/290_1.shtm
Постановление Правительства Российской Федерации
от 11 апреля 2001 г. N 290
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ