Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:46   #217
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Машина для второй половины

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Ну мы в прошлом году покупали в семью пыжа 308-го. Я ради интереса глянул на 107-й. Это просто ужас! Голый металл в салоне (двери), двери закрываются с жестяным звуком, салон - тоска.
В жизни бы такой не купил любимой женщине.
Ну а чего хотеть? Это же по сути Тойота Айго, ей ПСА только шильдики свои французские приделал 107 и С-1 соответственно.

Мне, кстати, категорически не нравится название самой темы "Машина для второй половины" Как говорила несравненная Раневская: "Половина бывает у мозга, таблетки аспирина и жопы, а я сама по себе целая и нераздельная"
Сам сейчас так же маюсь подобным вопросом, хоть жена пока не требует настойчиво, но отдаленные закидухи на тему уже были, а это значит, что скоро вопрос будет поставлен если не ребром, то на попа Больше склоняюсь к Сплэшу, вернее склонялся до тех пор пока ценник на Дастер не увидел. Дастер выглядит очень привлекательно по многим параметрам, но на них наверняка будет очередь больше, чем была на Логаны/Сандеро периода программы утилизации. Сплэши есть в наличии, и в принципе для городской эксплуатации в качестве второго авто вполне себе достаточен. Рекбус-кроксворд
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх