Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 17:37   #76
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Режимы работы коробки DSG 7 в пробке типа: «Медленно стою».

уважаемые модераторы! ну сколько можно! плиз! перенесите тему их разговора отдельно!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
Не знаю как у других, но не раз замечал за своей ДСГ такую особенность. Например. Однажды припарковался и бампером оказался довольно близко от дерева. Был не большой уклон, т.е. капотом вверх. Прихожу, а мне другая машина мешает выехать. Мачинаю маневрировать. Вклюдаю "Д". Машину естественно подхвтывает хреновина, которая ее удерживает от съезжания в низ. Нажимаю на газ (тихонечко нажимаю), а движения вперед нет, потом коробка подумала, подумала и сделала вперед движение. Так вот это движение вперед меня застало врасплох. Оно было резким, как прыжок и из-за этого чуть в дерево не влупился, хорошо что не на снегу.
а вот представьте что у вас обычная механика! как бы вы трогались? с чуть выжатым сцеплением, то есть подпаливая его.
коробка не вкурсе (я так думаю) уклон у вас или скос.поэтому она просто обычно тронулась!
уже тоже перетирали, к этой коробке нужно такое же отношение как к механике...

Последний раз редактировалось chencov; 15.09.2010 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх