Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 06:06   #192
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Машина для второй половины

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
...мне очень астра нравится. А еще скоро выйдет у нас Astra GTC - вообще красота-красота! Я б жене такую купил.
Вот тут я был бы осторожен! Купил для офисных нужд Astra Caravan G: после 2-х часов в пробках хочется ехать стоя)) Сиденье (не спинка)-- орудие пыток, тазовые кости сжимает нежно, но настойчиво!.. Коллеги посмеялись, потом сами подтвердили. В кости я, мягко говоря, не широк, если че...
Может, на J такого нет, не знаю... Повторюсь, понять можно только после неск. часов в пробках. На коротких расстояниях и, почему-то, на трассе (?) такого не заметил.

Добавлено через 22 минуты

Тоже потсепенно приходим с женой к мысли о покупке 2-й, "небольшой" авты. Кавычки не случайны: так мы стыдливо (дабы было оправдание 2-й машины) называем мобиль размера Passat. Короче, моя не любит так называемые "женские" авто. Я, кстати, тоже Ну, и, плюс, только неметчина...
Таким образом, будет либо Passat, либо A5 (б/у немного). Больше ничего не придумал пока...
P.S. Единственное, что женЕ импонирует в понятии "женский авто"-- красный, желательно, ярко красный, цвет (если че, на Ferrari пока не тянем)

Последний раз редактировалось Евгений Дмитровский; 21.12.2011 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Дмитровский вне форума   Ответить с цитированием Вверх