Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 19:35   #229
свин
Начинающий Супербовод

свин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Первые фото машины. Не очень хорошие. но как получилось. потом еще выложу.
Кратко:
Я в восторге!! Шумоизоляция улетная. Прет как танк. Ни снег ничего не помеха. Подключается полный привод незаметно. Пробуксовок нет вообще. Там где на пассате не мог трогаться и душила ЕСП тут просто прет вперед машина. Салон чумовой. Ничего ногам не мешает и не упирается. Все качественно.
Жена даже сказала, что она не замечает что мы едим)) Все так плавно и так комфортно.
Вообщем тут я получил комфорт и одновременно проходимость. Могу парковаться там где у нас только джипы встают. На пассате туда даже не мог подъехать. Ни разу машинка не пробуксовала. Заезжает везде. Очень ощущается более высокий уровень чем у Фольца. У меня у друзей новые ауди. Так они просто офигели, от салона вольвы. Настольно он красивый и качественнй. Кожа мягкая. Вентиляция сидений тема отдельная, начинаешь сидеть как на воздушной подушке. Прогревается машинка мгновенно.
Я полюбил Вольву. Хотя раньше относился к ней так себе. Не хочется выходить. Управление удобно и все русифицировано. Но, я заметил, что уменя начинает появляться чувство, что я везде могу проехать и мне все пофиг. Это не есть гут. Хотя реально машины сугробы раскидывает просто на раз и прет через них. Резину поставил хаккапелиту r (нешипованная). Расход составляет 12 литров при средней скорости 10 км в час (пробки мать их). При такой средней скорости у пассата расход доходил до 15-17 литров. Подвеска мягкая, но пробоев небыло ни разу, ни на стыках ни на полицейских лежачих. Они просто где то там у колес трепыхаются и все, не доходя до меня)))
Вообщем - Вольво пока меня радует. Минусов не обнаружил.
Изображения
Тип файла: jpg P1140841.jpg (94.1 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg P1140839.jpg (90.1 Кб, 126 просмотров)
Тип файла: jpg P1140848.jpg (91.2 Кб, 108 просмотров)
Тип файла: jpg P1140843.jpg (92.9 Кб, 102 просмотров)

Последний раз редактировалось свин; 20.12.2011 в 19:46.
свин вне форума   Ответить с цитированием Вверх