Цитата:
Сообщение от Сергей 777
...а движения вперед нет, потом коробка подумала, подумала и сделала вперед движение. Так вот это движение вперед меня застало врасплох. Оно было резким, как прыжок и из-за этого чуть в дерево не влупился...
|
Было такое.
Можно лишь добавить, что во второй раз подобное поведение было прогнозируемым и не застало врасплох. Так же заметил, что если создалась подобная ситуация на движении задним ходом - то рывок ещё более резкий, что тоже понятно.
А дальше ИМХО - думаю, что происходит это исключительно в ситуациях многократного газ-тормоз на фактически нулевой скорости, когда коробка просто не успевает понять что от неё хотят - или уже ехать надо и сцепление полноценно включать, или нейтраль, или небольшую пробуксовку сцепы, чтоб машина слегка катилась...
Думаю, что это не баг, а особенность работы коробки.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rost
tasselhoff,
Уважаемый мною лично Pridurok
|
А мною не уважаемый, ну и что? И мне и ему на это наплевать...
Цитата:
Сообщение от Rost
конечно не оракул, да и никто таковым его не делает.
|
Тут Вы не правы. Особе вежливые и разрепутированные клубни прям идол из него делают

Цитата:
Сообщение от Rost
Но его познания в части устройства и эксплуатации наших авто (и не только авто, как можно проследить по другим топикам) как минимум многим весьма полезны. Ведь просят, спрашивают и получают желаемое вполне безвозмездно.
|
А я разве (в отличие от него) выражал сомнение, или недовольство данным фактом?
Цитата:
Сообщение от Rost
И спасибо не говорят порой...
|
Ну это дело каждого. Зависит от воспитания.
Цитата:
Сообщение от Rost
Своего рода самовыдвинутый оракул или гуру (вам то его пост внушил уважение) это Сергей777. Он могуче постит про будущее, про зло которое непременно вернется к его испускателю и т.д.
|
Я тут не соглашусь (без спора), т.к. Сергей777 высказал своё понимание и привёл свои наблюдения. Он не настаивал на своей правоте и знаниях. Собственно и как остальные тут отвечавшие, за исключением Pridurok. В моём понимании это вполне по-форумному. Сергей777 лишь поинтересовался опытом других дабы для себя сделать выводы и дать остальным сие почитать. Опять же ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Rost
Зацикливать же повторение одного и того же, на манер пыхтелки-сопелки Винни-Пуха, настойчиво распространяя лжезнания и идеи, преподнося себя как супер-дупер умудренного, просветленного есть как миниум проявление неуважения к участникам форума.
К этому же вполне можно отнести и бесконечно тиражируемый и якобы незаметный постер в Вашем сообщении.
|
Это не тиражирование - это просто подпись. Причём вынужденная, о чём можно проследить на этом форуме. Вам не нравятся подписи в принципе? А аватары?
P.S. Никого не хотел обидеть (даже Pridurok'а)