Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 14:02   #71
tasselhoff
Продвинутый Супербовод

tasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud oftasselhoff has much to be proud of
По умолчанию Re: Режимы работы коробки DSG 7 в пробке типа: «Медленно стою».

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
...а движения вперед нет, потом коробка подумала, подумала и сделала вперед движение. Так вот это движение вперед меня застало врасплох. Оно было резким, как прыжок и из-за этого чуть в дерево не влупился...
Было такое.
Можно лишь добавить, что во второй раз подобное поведение было прогнозируемым и не застало врасплох. Так же заметил, что если создалась подобная ситуация на движении задним ходом - то рывок ещё более резкий, что тоже понятно.

А дальше ИМХО - думаю, что происходит это исключительно в ситуациях многократного газ-тормоз на фактически нулевой скорости, когда коробка просто не успевает понять что от неё хотят - или уже ехать надо и сцепление полноценно включать, или нейтраль, или небольшую пробуксовку сцепы, чтоб машина слегка катилась...

Думаю, что это не баг, а особенность работы коробки.

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
tasselhoff,
Уважаемый мною лично Pridurok
А мною не уважаемый, ну и что? И мне и ему на это наплевать...
Цитата:
конечно не оракул, да и никто таковым его не делает.
Тут Вы не правы. Особе вежливые и разрепутированные клубни прям идол из него делают
Цитата:
Но его познания в части устройства и эксплуатации наших авто (и не только авто, как можно проследить по другим топикам) как минимум многим весьма полезны. Ведь просят, спрашивают и получают желаемое вполне безвозмездно.
А я разве (в отличие от него) выражал сомнение, или недовольство данным фактом?
Цитата:
И спасибо не говорят порой...
Ну это дело каждого. Зависит от воспитания.
Цитата:
Своего рода самовыдвинутый оракул или гуру (вам то его пост внушил уважение) это Сергей777. Он могуче постит про будущее, про зло которое непременно вернется к его испускателю и т.д.
Я тут не соглашусь (без спора), т.к. Сергей777 высказал своё понимание и привёл свои наблюдения. Он не настаивал на своей правоте и знаниях. Собственно и как остальные тут отвечавшие, за исключением Pridurok. В моём понимании это вполне по-форумному. Сергей777 лишь поинтересовался опытом других дабы для себя сделать выводы и дать остальным сие почитать. Опять же ИМХО.
Цитата:
Зацикливать же повторение одного и того же, на манер пыхтелки-сопелки Винни-Пуха, настойчиво распространяя лжезнания и идеи, преподнося себя как супер-дупер умудренного, просветленного есть как миниум проявление неуважения к участникам форума.
К этому же вполне можно отнести и бесконечно тиражируемый и якобы незаметный постер в Вашем сообщении.
Это не тиражирование - это просто подпись. Причём вынужденная, о чём можно проследить на этом форуме. Вам не нравятся подписи в принципе? А аватары?
P.S. Никого не хотел обидеть (даже Pridurok'а)

Последний раз редактировалось tasselhoff; 15.09.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
tasselhoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх