Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 15:36   #26
ruslan33
Интересующийся Супербовод

ruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the roughruslan33 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Хочу купить, есть помощь по скидке?

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
wint, После туарега в Супе будет просторнее, но "низэнько", как говорил Чапаев про летающих крокодилов...
Руслан, шкода не круче ауди. Ауди не круче шкоды. Решай сам, с кем из двух женщин ты будешь счастлив: с нежно любящей тебя, опрятной симпатичной девушкой, из простой семьи или с холеной расфуфыренной стервой из блатной фамилии, с капризными запросами...)))
Супер сравнение, спасибо улыбнуло. Суп смотрел еще года два назад когода задумывался про второе авто для себя , а жене тура оставить. Но вот в семье уже было два авто, продал все и купил жене ку5 со скидкой 5% хотя на них и так очередь до 9мес.
Я думаю, что для меня самое главное комфорт, безопасность и качество. Мой стаж позволит мне ездить и с таким клиренсом без проблем в нашей глубинке.
Сомнения только по тому как суп себя ведет на трассе супротив полного привода.
суп купил меня тем что он ВАГовский, цена, не маленький.
Конечно протестирую как встану с больничной койки, но все равно выбор не так и велик пассат, дороговат, остается камри и суп. Вроде новая камри поевропейней стала.

Добавлено через 3 минуты

komnoff, В личку ответил откуда родом я. А так предки в Казани. Короче Владимирщина-Казанья я.

Последний раз редактировалось ruslan33; 20.12.2011 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
ruslan33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх