Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 14:40   #21
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хочу купить, окажите помощь!

Цитата:
Сообщение от wint Посмотреть сообщение
efe, возможно есть ещё вероятность, что у шкод мало машин задерживается на складах? Просто очень много сейчас реклам про скидки на корейцев и японцев, а всё не просто же так. Ещё я думаю теже 4 кольца больше денег поимеют на ТО, чем при продаже той же машины Ибо у ОД основная прибыль это ТО, а не прибыль с продажи машины.
Возможно, но шкодовские дилеры очень неохотно идут и на самые мизерные скидки (подчеркну, пишу по своему опыту, может и ошибаюсь) - наверное знают, что машину всё равно быстро продадут, те же супы действительно быстро раскупаются
В ауди да, склады наполнены, практически для любой модели предлагается вся гамма цветов/комплектаций. Видимо поэтому и скидка
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх