Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 22:58   #257
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: CDAA не завелся (ремонт двигателя после гарантии)

Михалыч, Да пошли они в _опу со своим регламентом, пусть потом в Суде доказывают по какому регламенту они движок угробили! Никто не в праве отказать тебе в замере компрессии ПОСЛЕ сборки двига... Это прежде всего в твоих интересах!!!!
Я бы вообще не выехал с СТО без тотальной компдиагностики работы двигателя и пооверки мною вышеописанного, пусть и потратил бы сверх плана еще 50-60$ за работу.... Жаль, шо некому у вас там их построить образцово-показательно! У нас так по-хамски к Клиентам не относяцца, тем более если знают, шо машина клубная!!!
.... Или может это ко мне, "Убийце мозга" такое отношение???

Про обороте на сбросе газа- не обращал внимания, если честно... Кажись есть небольшое "подвисание"... Думаю это не критично... Завтра проверю!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх