Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 21:09   #27
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Можно ли доверять Ассистенту парковки?

Я посмотрел видео, почитал отзывы - брать не стал.
У меня параллельная парковка чаще всего около работы практикуется. Но там зачастую ситуация такая - поток, я вижу что есть место, сую туда нос и жду пока будет разрыв в потоке. Выезжаю и уже паркуюсь нормально задом.
Иначе просто не реально порой - одна полоса в одну сторону - народ начинает сзади подпирать еще когда притормаживаешь в поисках места. Включение авариек или поворотников не намекают людям о том что я хочу проехать вперед и воткнуться в дырку справа задом - пожалуйста не подпирайте - пару раз из за этого приходилось идти на второй круг.
Короче в таких условиях я так понял что ассистен вообще не спасет. Еще больше будет бесить сзадиедущих.

В европе тоже не очень понимаю кому он нужен. То что я видел в крупных городах - у нас по сравнению с европой паркуются все как чайники. Я реально иногда не мог представить, как они потом выезжают - по очереди чтоль? Расстояния между бамперами вообще минимальное.
У нас машины чтоль все такие разные - уехал я на супе - сразу для С класса уйма места запарковаться. А там все ездят на маленьких машинках - и всегда зазор чтобы воткнуть корсу и не больше :-)
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх