Re: Можно ли доверять Ассистенту парковки?
У меня нету ассистента парктроника, только передние парки) Хотя сначала думал заказать, но вовремя передумал. Передние парки я считаю что нужны, например я хоть и стал сейчас чувствовать габариты машины, спустя 3 месяца, но все равно бывает, что так заставят во дворе что думаешь что и с парками то не выедешь, не то чтобы без них...
А по поводу ассиста скажу так - последнее время в моем дворе негде ставить машину, но я приспособился ставить ее возле арки - тоесть арка в во двор вдоль стены дома идет... и я как раз вдоль стены прям сразу и ставлю, проблема в том что туда помещается вдоль стены 2 машины, обычно тот кто хитрый всегда занимает ближнее место к концу стены дома и приходиться выполнять параллельную парковку за этой машиной... вот и представьте, ограниченное пространство, спереди машина, сзади бетонная арка, справа стена дома, парктроники реально выручают... а парк асист, я вот лично даже не представляю как бы он туда запарковался бы, точно бы конец машине пришел... Один плюс такого места - туда кроме меня и еще 2х водил никто не встает - страшно всем))) Скажу по секрету когда ездил на лансере без парктроников тоже туда вставал, правда парковался как блондинка по 5 минут туда, пока в один день не покарябал бампер о стену... после этого туда я больше не ставил машину...
Ну а с супом пока что тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу все впорядке)
|