Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 15:10   #27
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Про штрафы, когда не ты за рулем

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Извинился бы перед камрадом Кот_Барсик*116* за свою неактуальную информацию и напористость при споре.
А где я напористо с ним спорил?
Да здесь как раз тот случай:
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Вообще-то, срок давности составляет ОДИН год после вступления Постановления в законную силу. Или знаете что-то новенькое об изменениях в этом вопросе?
Нововведению только полгода "исполнилось". И сути дела это не меняет.
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
на сколько я помню, у штрафов срок "годности" 2 года и по прошествии которых дается типо амнистии))
Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
Кот_Барсик*116*, сейчас такое не прокатывает
А вот это уже опасно:

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
а мы "дремучие людишки"
Один придурок уже довысказывался в третьем лице, съехал напрочь.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от dvs222 Посмотреть сообщение
да какая разница год или два или никогда, за это время со штрафами по любому проблемы вырастут или на сутки уедешь или удвоят задолженность или заграницу не уедешь или машину с учета не снимешь или техосмотр не пройдешь или судебные приставы жизнь испортят, сейчас система работает не как в 90е и начале нулевых............
dvs222, мне недавно письмо счастья пришло на 100рублей (55 км. при знаке 40). Заплатил на следующий день.
И все же, несмотря на страшилки, Кирьянов жаловался (в старом 2010 году):
"К сожалению, сегодня собираемость штрафов за данный вид административных нарушений крайне низкая, - отметил Кирьянов. - Тем более по истечению года штраф автоматически сгорает, то есть по сути правонарушитель не несет никакого наказания".

Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 19.12.2011 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх