Цитата:

| 
					Сообщение от ДенисКа  Видел тему но там про 1.8..про 2.0 не нашел,а все же интересно,ведь у нас типа 98 указан,но в некоторых машинах в тигуане например помоему 95 указан с таким же движком..вот стало интересно..и было бы неплохо увидеть коментарии почему.. | 

У Тигуана дефорсированный...
Добавлено через 5 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от ДенисКа  так и не понял что ты сам льешь себе..понятно что у нас все говно ,но тем неменее присадками поднимают октановое число до нужного,скажем так до того что советует производитель..про 92 и 95 конкретно могу сказать что машина едет по разному.. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от koolik  ps Тема про то что весь бензин у нас 92+присадки настолько популярна, что я уже начинаю сомневаться что она до сих пор актуальна и не привратилась в очередную интернетовскую байку. Что то мне подсказывает что народу который реально в теме где то попроцента из тех кто об этом так любит просвятить всех вокруг. | 

Парни, простите, "92+присадки" - это такая особая вера, разуверять бесполезно. Залейте хороший 98-й и непременно увидите разницу с 95-м (хотя и на нём вполне можно ездить)! В теме "каким бензином заправляется" уже немало на эту тему сказано. А какой двиг 2.0 или 1.8 - с точки зрения чем бак наполнять, если есть на то рекомендации производителя - без разницы.