Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 20:36   #232
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Мои тест-драйвы

Stason,туарег - это вообще один из самых комфортных представителей полноправных внедорожников... Кстати, его просвет тоже до 300 мм поднимается пневматикой с 220 стандартных. я на Туареге ездил много раз, он меня еще с первого раза покорил легковой управляемостью.... Но он дороже Чероки, причем конкретно.....

Я сравнивал. Чероки в максимальной комплектации стоит 2500 000, если туарег также оснастить, получается почти на 700 000 дороже

Добавлено через 3 минуты

а вот что пиндосы делают с внедорожниками...... Смысловой нагрузки не вижу вообще....

Круто, конечно же, что здоровенная махина проезжает 400 метров быстрее 10 секунд, это значит, что 100 км\ч он набирает быстрее 4-х секунд, но смысл-то в чем???????

http://www.youtube.com/watch?v=NcZUd...eature=related

Последний раз редактировалось Доктор Н; 17.12.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх