Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 15:07   #14
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Про штрафы, когда не ты за рулем

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Вячеслав М., Если бы я не видел такого, то не писал бы. У меня родственник купил газ53, но сам не ездил, по доверенности ездил другой человек типа аренды. И вот тот ездок сбивает в пьяном виде корову. Родственника задёргали, т.к. у того "арендатора" нет ничего, потерпевшие подавали в суд на родственника как на владельца. Чем это закончилось не знаю. Но сей факт имел дело быть.
andropovv, так я с тобой по этому поводу и не спорил. Сам всегда, например, отговаривал знакомых от "продажи" авто по доверенности. Т.к. что коснись, пока авто состоит на учете за собственником, его и будут дергать в первую очередь. Придется оправдываться, что не верблюд. Или кто был за рулем по доверенности, погибает в ДТП. Тоже собственнику придется брать на себя бремя ответственности - ущерб гасить. Тут и спорить-то не о чем, все ясно, как День Божий!

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaG Посмотреть сообщение
в общем мне, как владельцу, не повезло. и жить мне с этими "автофиксированными штрафами" долго и нудно до поры до времени
Многие мечтают о таком "невезении" - владении автомобилем!
А по штрафам с видеофиксацией, я уже объяснил. ЛИЧНО на ВАС они ни коим образом давить не могут (при своевременной их оплате). Т.е. Ваша репутация, как злостного нарушителя, не страдает
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх