Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 08:39   #221
свин
Начинающий Супербовод

свин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:
Сообщение от Доктор Н Посмотреть сообщение
366, не скажу точно, вроде бы 5% на ней, с вольвы большего добиться сложно, но пытаться нужно!!!!!!! а учитывая, что они защиту картера с брызговиками впаривают тыщ за 20, не меньше, то торговаться просто НУЖНО!!!!
Именно так мне щас и впарили.... Сетки в багажник, шторки на окна и прочее гумно - вылезло на 50 000))) жесть. Я им сказал - ребяты, оставьте все это себе. Куплю потом у партнеров вольво клуба. Защиту правда у них ставлю - 20 000. И коврики беру у них, хотя тоже может не уних взять. Один коврик в багажник - 8000. При этом цена им не у дилера в два раза меньше)) Я готов платить за опции машины деньги и платить их за саму авту. Но на мелочах таких чуствовать что меня обувают, не очень приятно. Поэтому я навигацию буду ставить не у них (они просят за нее 100 000), а партнеры вольвоклуба ставят за 50 такую же.
Хоть я и беру машину бизнесскласса, но денежки я считать тоже умею. Не надо с меня делать дурака))) Дилеру имею ввиду. Или они думают что щас еще на 150 000 всякого мелкого хлама мне насуют. Чуть не насували правда.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
sergun,
В биографии моя персона вообще их незаинтересовала.Не создал впечатления платежеспособного видимо. Машин у них нет вообще.
В Свиде,что на Энергетиков,менеджер хороший.Поговорили с ним конструктивно.Но машина у них только в самой скромной комплектации.Показывать и продавать им к сожалению нечего. Трейд ин у них слегка безумный.Но предлагая смешные деньги очень извинялись.
В Победе моторсе катался на Д5. Машина в продаже(мне почти подходит) есть. Но стоит в шоуруме,последняя и торга на нее нет.
Вобщем в Питере выбирать вообще нечего. Только на заказ. И с нового года ожидается подорожание.
Надо в Смольнинский заглянуть еще.Как нибудь,с оказией. Но чувствую проще и выгодней ехать в Москву. Блин,как раньше за колбасой.Ничего неменяется впринципе.
Приезжай комрад. Тут полно машин. Встречу если что (на следующей недели в отпуске). Помогу с выбором и покупкой. В мэйджоре видел у них по компу - машин 30 еще остается... Тут не будут так выделываться как у вас в питере.

Последний раз редактировалось свин; 16.12.2011 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
свин вне форума   Ответить с цитированием Вверх