Витязь, Тёмыч, как я тя понимаю, Дружище!!! У мну самого под боком щас лежит такая "мина-лягушка"

, шо или я ей че-нить куплю, хоть Фабу на механике, хоть НИВУ от ТАЗа, хоть МАтиз от ДЭУ или.... Ну ты знаешь, шо можно потерять от этой коварной мины....

Пока держу оборону стойко, аппелирую к моим пережеваниям за неё, за Детеныша, за других участников дорожного движения, за забор и ворота нашего-же дома, куда она сама могет въехать!!!!
Пока сошлись на том, шо я сложил все затраты на покупку авто, на страховки все, на резину зимнюю, на топливо и обслуживание и.... Разделил полученную усредненную сумму на стоимость 1км проезда в такси... Получилось около 10000км проезда в такси по ее необходимости... Могет я и слишком хитро_опый, но на такси я её в деньгах не ограничиваю- ребенка катает на кружки, занятья всякие там, на киносъемки, причем знаю, шо заначку себе формирует катаясь на маршрутках и городском транспорте... Но дурака включаю ПОКА.... Зато мне на душе спокойнее, что она ни в кого не въедет, сама не вляпаецца и детеныш не пострадает... Конечно и таксер могет вляпацца, но... он у нас постоянный в принципе, проверенный дедуган, опытный и спокойный как танк....
Подумай в общем, потакать ЧЕРЕЗЧУР Женам-это тоже нехорошо, опасно даже, если откровенно!