Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 11:07   #181
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Sergun, с дуру можно и х... сломать, сам же знаешь... свин вот правильно уже написал... а так зимой в условиях скользского дорожного полотна, пока ты будешь трогаться и буксовать полный привод уже наберет крейсерскую скорость и будет ехать без лишних телодвижений
у меня было две шестидесятки одна полный привод вторая моно, после AWD на моноприводе чувствуешь себя полным идиотом, на AWD не нужно думать как бы тронуться нормально, там на любом покрытии зимой давишь тапку в пол и едешь без пробуксовки, как летом
ездить надо уметь на любом приводе, причем как всем известно полный самый сложный в управлении...
последний авто был AWD, сейчас уже пришла зима и я на супербе не могу нормально с места ускориться
кто эксплуатировал зимой полноприводный автомобиль, никогда даже не задаст такой "глупый" по моему мнению вопрос "а зачем он нужен этот полный привод"
если зимой, то однозначно полный привод в плюсе, а если в целом, то я бы предпочел задний, но на нормальный задний привод пока бюджета не хватает