Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 11:05   #1192
RESPECT
Продвинутый Супербовод

RESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud ofRESPECT has much to be proud of
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

И я отмечусь, пробег почти 30 тыс.
Скажу сразу, коробку имел и в хвост и в гриву т.е. не как тут многие в ручном режиме, не повышая оборотов, не давля резко на педальку, а только плавно и равномерно ну и т.д.
Хотел давил, хотел гонял, хотел тащился. Ручным режимом вообще не пользовался. Спортивным режимом - 30% от общей эксплуатации. Ну в общем, как обычно я езжу, так и ездил. Ибо машина покупалась для этого, а не для того, чтобы беречь коробку, как какое то божество или нечто подобное

Ну и вот на днях на второй передаче была вибрация секунд 5. Я бы сказал это дорожное покрытие или типа того, но я хорошо и отчетливо могу отличить это. Скоро на ТО, там глянут. Думаю ничего не диагностируют, ошибок не было, проявилось один раз всего. При чем неа улице было -20 и машина стояла больше 3х дней без движения. А вибрация была еще на непрогретом движке и коробке соответственно.
Я конечно себя не утешаю. Так, мысли в слух.