Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 09:10   #171
свин
Начинающий Супербовод

свин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
свин, да ладно тебе спорить, то все равно никого не переубедишь
а по поводу ценообразования на колечки то это по цене упакованной вольвы можно купить только какашку в красивой обертке
Я не просто спорю. Я стараюсь объективно изложить мыслю))) Кстати на ауди дорогих такой же пластик на дверях, как и в супербе. После суперба ни один салон ауди не будет казаться роскошью!!! После суперба сложно чтобы салон машины аж захватил от ощущения роскоши. Суперб сделан со вкусом. С очень хорошим вкусом. У него салон мягкий и уютный. Мне очень нравится эргономика. Я до двух лямов не видел конкурентов. Ну конечно, пока не обратил внимание на вольву. Хоть вольву и обижают типа недопремиум. Но не нужно так обижать ее - это бизнескласс. Но зато вольва не задирает цены на пустышки. А потом при сборке опций не выдает еще одну стоимость машины.

Вот например парктроники на шкоду и фольц и ауди. Посмотрите по конфигуратору. В ауди дороже чем у шкоды (раза в два кажись). и так все опции. Задаю вопрос - там что практроники делают другие, не такие как для шкоды или фольца. Ответ все такое же. Что тут сказать - накрутка цены - это только за премиумность липовую в данном случае. Так как эти же детали идут и на шкоду. Я сам себе удивляюсь, я же типа фанат Вага был))) Но видимо прозрел.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
свин, вот еще 2 классных аппарата:

1. Gl 340hp

2. Gl 224hp
Я новые gl смотрел. Бензин даже не показывай - тут что кружок владельцев АЗС?))))) Да бегемоты это огромные. Магнитола и навигация старье. Панель тоже не ахти.
Зато понтов!!!!!))))Тут реально можно ездить и понтоваться, правда только от АЗС до АЗС. Дизель этот на 224 лошади - ехать будешь как на вольве с D3. Зато на мерине)))
Из штатов берут такие машины только ущербные люди. Вместо того, чтобы купить себе машину тут по средствам. Они берут из штатов машины на два класса повыше. После жирных америкосов. Я когда таких тут вижу на каенах и прочем, меня это мягко говоря смешит.

Последний раз редактировалось свин; 13.12.2011 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
свин вне форума   Ответить с цитированием Вверх