Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 20:06   #14
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы по Налоговому Кодексу

Цитата:
Сообщение от the_mafia Посмотреть сообщение
А что, за то что не будет от тебя декларации за автомобиль - это как-то очень сильно карается?
100 рублей.
Но могут передать дело судебным приставам и тогда включается счетчик (пени). Может много набежать...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Не знаю... пусть сами работают, у меня времени на хождения к ним нет...
По закону подать декларацию обязанность налогоплательщика никто за Вас это делать не будет. просто оштрафуют. Если штраф не платиться то через суд дело передается судебным приставам.
Кстати то. что машина продана дешевле чем куплена и у вас нет прибыли или вы владели ей больше трех лет не повод не подавать декларацию.
Ребята так в законе написано, я только рассказываю.
Я лично знаю двух человек. у которых не подача декларации в одном случае и не знание того момента что у него процент по кредиту ниже ставки рефинансирования ЦБ РФ в другом случае приводили к штрафам в несколько тысяч рублей. Мелочи а не приятно...
По поводу кредита поясню...
Чел взял автокредит под 9% годовых. Ставка рефинансирования Центробанка РФ была на тот момент 12%. Разница в три процента, составляющая что-то около 15 000-20 000 рублей, по закону является материальной выгодой и облагается налогом. Вот моему товарищу не повезло и до него добралась налоговая и взыскали через службу судебных приставов и налог и штраф (пени). И еще он в Египет на поехал потому что его в аэропорту завернули как злостного не плательщика налогов. Вот такая байда...
Так что решайте...

Добавлено через 17 часов 38 минут
А вот здесь кстати можно посмотреть должен ты что-нибудь государству или нет сайт ФНС
100 рублей.
Но могут передать дело судебным приставам и тогда включается счетчик (пени). Может много набежать...

Последний раз редактировалось Stout; 22.04.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх