Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 10:33   #77
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Двигатель 1.8 TFSI

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
Trevel, это ты где про коробки вычитал?
Да и в той-же статье, про АУДЮ, да и Уважаемый Михаил Владимирович (Придурок) просвещал по этой новой мокрой 7-ступке...
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
И когда этот движок поступит на заводы шкоды?
Этот вопрос не ко мне- тут нада бы на Шоу Экстрасенсов, пока еще передача не закончилась!
Ну откудова я могу это знать, честно? Я просто придерживаюсь той позиции, что пока эти чудо-двигатели не снимут сливки с толстосумов, которые покупают Ауди, Фольцы в полном фуле, нам с вами на Шкодах сие счастие не грозит - ибо какой смысл НЕМЦАМ кормить экономику Чехии доходами от продаж Шкоды и Россию с Украиной через отверточные заводы и отчисления налогов, если можно эти авто с такими агрегатами выпускать на своих, немецких заводах и платить налоги и оставлять доходы в СВОЕМ государстве... Логично?
А славяне (и чехи тоже славяне, кстати!) пусть дожимают остатки с уже выжатых ранее 1,4МПИ, 1,6МПИ, 1,2ТСИ/1,4ТСИ/1,8ТСИ/2,0ТДИ....
Та-же ситуация с полноприводными трансмиссиями - на их заводах собираюцца, и даже в Чехии - а нам с вами - шыш с маслом!!!!
Или кто-то сомневается в том, что при нормальной маркетинговой политике и должной рекламе полноприводники с Халдек от Шкоды задавили бы рынок моноприводных Фафагенов????
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх