Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 09:20   #146
свин
Начинающий Супербовод

свин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
свин, cпасибо за очень подробное описание ситуации. С одной стороны очень рад, что нашлась машина и по душе, и по деньгам. Приятно, что машина вам нравится, что переписка на ветке сыграла не последнюю роль в выборе.
Но есть какой то горький осадок. Жаль расставаться и жаль, что вы так оцениваете свой автомобиль, словно покупаете не для себя, а для тех, кто задает неудобные вопросы.
Думаю, что это небольшое заблуждение. Хочу пожелать вам большей уверности в себе, в свои силы. Надеюсь, что у любителей вольво такая же дружная, крепкая и активная тусовка.
Комрад. Нет я оцениваю машинку именно по ее характеристикам. Поэтому я же и заказал суп и внес предоплату. Несмотря на отношение к шкоде в нашей стране. И родителям именно я посоветовал брать супа. Я оценил именно ощущение от машины!! А это все написал просто в довесочек))) это для меня как раз не главное))0 не подумай, что у меня все дело в понтах.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
свин, поздравляю! Хороший выбор. Всё-таки сердце (или что там у тебя встало) перевесило все практичные доводы...

Добавлено через 36 секунд

Такой долго не останется.

Да блин - практичные доводы у вольвы тоже есть!!
- более мощный двигатель.
- клиренс.
- удобней расположение экрана навигации.

Ну впринципе и все. Поэтому нельзя сказать, что я не думал именно практичностью тоже в данном случае.

Кстати на ХС70 оказалась недорогая страховка - 4.2 процента!

Последний раз редактировалось свин; 12.12.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
свин вне форума   Ответить с цитированием Вверх