Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 06:22   #168
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб

свин, А самому прокатиться? Ну чтоб собственное мнение иметь. Ну и опять же, для чего покупается такой сарай? Нормальные люди на них возят детей в школу/садик, таскают прицепы с катерами-яхтами и вообще ездят спокойно. Наши братки пытаются гонять. Но им пофиг, они физику не учили в школе.
Для спокойной езды и как тягач тахо - самое то. Купил бы в качестве второго авто в семью. А первым - мини-купер

Добавлено через 5 минут

366, Там моторы разные. Думаю, коробки тоже. Надо почитать. Тут тесть у меня забрел в салон Лауры и увидел белоснежный тахо. Так что, изучаю вопрос потихоньку вдруг купит? но он - человек увлекающийся. На днях чуть макбук эйр не купил. При этом, я ему часто показываю как виндой обычной пользоваться. Хорошо, что мне позвонить догадался

Последний раз редактировалось Sergun; 12.12.2011 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх