Сегодня пока машина проходила ТО, пошарился по соседним салонам. Про Тахо писал в другой теме, да и тест-драйв не брал. Зато удалось взять тест-драйв Кадилак CTS, на тесте был купе, т.к. седан отдали на суточный тест-драйв в Кириши.
Итак, Cadilac CTS-купе, подключаемый полный привод, ведущая ось задняя, V-6 3,6 литра о 304 л/с и 370 Н/м, 6-ступенчатый гидротрансформатор. Ну что сказать? Не понравилось

То ли ожидания мои были слишком завышены, то ли машина у них неисправна. Но никаких заявленных 6,3 сек до сотни, там нет и близко, я даже думаю, что и 8 секунд там нет, т.к. я совершенно четко почувствовал, что мой Суп гораздо динамичнее. Качество шумоизоляции ничуть не лучше Супа (автомобиль стоит более 2-х миллионов!!!), музыка - аналогично. Тормоза показались вяловатыми, может быть просто как ко всему новому надо привыкать, а может быть дело в родословной автомобиля. Понравился только обогрев руля, за 10-15 секунд нагрелся до комфортного ощущения. По рулежке, опять же разочарование. Руль тугой, да на трассе это хорошо, но в городе очень неудобно. Салон качественный, богатый, но места сзади в сравнении с Супом просто нет (купе не оценивал, смотрел седан выставленный в шоу-руме), багажник так же не впечатлил, по-моему меньше 400 литров, да ееще и аккумулятор впихнули туда, где у нас аптечка.
Подвеска настроена на манер Супа, в меру жесткая, хотя это купе, как оно у седана, гадать не буду.
В общем, вычеркиваем.