Цитата:
Сообщение от komnoff
при таком бюджете уже есть много из чего выбрать...
например я бы наверное взял Туарег 
|
У него база 2 200 000. Даже если в Белоруси брать то база 1 900 000. При напичкивании опциями получается у нас 3 000 000 (для меня минимум) у белорусов 2 700 000. Цена вопроса миллион. Это уже существенно получается. Комрад Комнофф - у ТУРА бюджет значительно выше получается. Ты считаешь - что ХС70 будет лучше чем суп по комфорту и вообще? По большому счету у меня если брать ТУР за 3 000 000 то это будет меньше чем годовой доход. (так вроде же принято считать стоимость тачек типа). Но я не хочу его брать, так как у меня еще одна машина остается для жены пассат, с ее стажем 1 год там каско будет нехилое и плюс каско на ТУРа. Но это не главные доводы. Главные - это то, что меня просто будут долбить родители и прочие родственники, что я типа не сделал до конца ремонт в квартире, а покупаю себе тачиле такие))) Я поэтому решил типа не вые...))) хотя мне и 31 год, но все же, постоянные долбежки могут свести с ума. А если начну брать ТУР, то блин....наслушаюсь кучу хреней.... Я поэтому не хочу сильно нарываться.
Признаюсь обзвонил дилеров в белоруси по ТУРам - в наличии кукишь, ждать полгода. А Суп - вот он родимый))) уже едет ко мне)). Нашим упырям переплачивать 300 000 за ТУР просто за жадность государства я не хочу. Мерзко.
Вот конфигуратор вольво.
http://www.volvocars.com/ru/sales-se...figurator.aspx