Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 12:13   #75
свин
Начинающий Супербовод

свин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of lightсвин is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

Цитата:
Сообщение от quatroddd Посмотреть сообщение
свин, так с одним разобрались, втрое нужен полный привод и внедорожник?
Да! Полный привод полюбасу - поэтому и беру комби полноприводную. И скорее не внедорожник, а вседорожник. и современный Дизель! И не кореяйцев с Японцами. Инфинити - машины для тех у кого своя АЗС ибо бензин жрут безбожно. А Лексусы переставли нравится. Остальное это фольга с электроникой.

Я хотел брать а4 аллроад кваттро в рестале. Но тут сказали, что суп готов. И я подумал, что пошла ауди в ж... ее ждать еще лет сто, да к тому же там только бензиновый двигатель. А мне доехать вечером до химок с павелецкой - я с двухлитровым двигателем ауди запарюсь заправляться. Да и по Европе люблю кататься, а там нафиг динамика такая не нужна, там дизель самое то. А4 очень смотрел!!! Понтовая тачила ничего не сказать. Всем устраивает. Цена получается как у вольвы, но дизеля пля там нет!! Там только 2.0 tfsi. А Патфайтер - бегемот стремный. Не понимаю тех кто по москве на таких бегемотах ездит.
свин вне форума   Ответить с цитированием Вверх